您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业传闻
LG年底前将推出可弯曲彩色电子纸
2010-08-27 09:58   来源:cnbeta.com
摘要:目前大多数的电子书都是使用E-ink的黑白电子纸技术,但是LG已经开始独立研发彩色电子纸技术,LG此前还展示过一款14寸可显示1670万色的可弯曲电子纸。

  虽然三星宣布放弃电子纸业务,但是国内竞争对手LG却是快马加鞭。

  据报道,LG正研发新一代彩色、可弯曲电子纸,未来将应用在电子书阅读器和平板机上。而且LG今天向SEC提交的文件称,他们计划在年内开始量产9.7寸和19寸可弯曲电子纸。

  根据LG提供给美国证券交易委员会的报告透露,公司将在2010年年底量产一款可弯曲的彩色电子纸,从而占领电子纸技术的最高峰。这种可弯曲电子纸分为两种,分别是19英寸的灰度和9.7英寸的彩色型号,因为这种柔性电子纸可以被弯曲,目前的开发工作仍然处于起步阶段,因此很难实现商用。

hspace=0

hspace=0

关键词:LG   彩色电子纸         
  评论 文章“LG年底前将推出可弯曲彩色电子纸”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 黄光裕增持国美股份 杜鹃成关键人物
 联通9月15号正式发布iphone 4
 黄光裕新接班人 邹晓春欲代替陈晓
 魅族M9联通版预售2499 上市时间未
 华为海内外大批聘新人 二次进军互联网?
 AOL千万美元抛售旗下社交网站Bebo