您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 电子技术
iPod touch 4G和iPod nano 6G外形曝光
2010-08-28 09:20   来源:91手机
摘要:图片中包含了iPod touch 4G的配件,相信从配件中很容易可以推测出iPod touch 4G的外观,甚至其传闻中摄像头的位置。

  知名苹果配件品牌X-doria曝光了最新的iPod>iPod touch 4GiPod>iPod nano 6G的配件图片。从下图我们可以发现新一代iPod>iPod nano的身材将大大缩水,其将由“姚明”缩成“武大”,这也支持了之前新款nano没有经典的Click-wheel的传闻。而这一变化令人不禁担忧nano的同胞兄弟shuffle的命运。此外上图还包含了iPod>iPod touch 4G的配件,相信从配件中大家应该很容易可以推测出iPod>iPod touch 4G的外观,甚至其传闻中摄像头的位置。

  先前苹果CEO乔布斯曾在iPhone 4发布会答记者问环节表示,由于之前的产品信息泄露事件,他们不会再提前向大型的第三方保护套厂商透露产品的设计信息。但目前似乎iPhone、iPod>iPod 代工厂向外泄露信息的情况依然存在,而此次X-Doria花重金在华强北打出这样的广告,一方面让人不禁怀疑苹果的保密措施,一方面也证明大型的品牌配件 商应该还是有能力获得所谓苹果最保密产品的信息。同时历来的苹果产品信息的泄露也告诉我们,即使是苹果的这样的公司,保密制度也如同纸糊一般。

hspace=0

关键词:iPod   touch   4G   iPod   nano
  评论 文章“iPod touch 4G和iPod nano 6G外形曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 内部人士透露电子书成本价只有700元
 未上市确已红 联通iPhone4上市时
 联通iphone4上市时间计划为下个月
 手机耳机将实现国际统一化 一耳机通多手
 2010超级计算机排名中国"星云"夺得
 除了辐射 手机还给人类带来另外7种危害