您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 职场透视
上传视频赚大钱 YouTube五大最赚钱人名单
2010-08-28 09:33   来源:新华网
摘要:据悉,他们上载的个人表演短片大都是搞笑之作,不但网上人气高涨,且从YouTube分得50%广告利润,可谓名利双收。

  YouTube>YouTube赚钱红人(前5位)

  创作者/作品1年广告获利  点击率(约数)

  1. 道森(Shane Dawson) 31.5万美元  4.3亿次

  ●22岁美国大男孩道森自认是“缺口德无知男”,过去1年劲赚让他成功独立,搬离母亲住所

  2.烦人橙(The Annoying Orange)28.8万美元 3.5亿次

  ●伯迪希海默创作“一个会说话的橙”,说话令人讨厌,但大受欢迎

  3.德佛朗哥(Philip DeFranco) 18.1万美元 2.49亿次

  ●德佛朗哥自创Sxephil频道,大谈政治和八卦新闻

  4. 瑞安.比嘉(Ryan Higa) 15.1万美元 2.07亿次

  ●生于夏威夷的美籍日裔比嘉表演搞笑“假唱”

  5.弗雷德(Fred)14.6万美元 2亿次

  ●16岁少年克鲁克香克扮演“人细鬼大6岁靓仔”吸引大批青年粉丝

关键词:YouTube   视频   赚钱      
  评论 文章“上传视频赚大钱 YouTube五大最赚钱人名单”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《婚姻保卫战》中介绍的职场黄金法则20
 谷歌总裁施密特称赞Facebook的成
 游戏行业面临高管"频频跳槽"瓶颈问题
 IT行业中如何成为从一名普通员工到CI
 网络推手:切勿为了黑心钱触动心底的道德
 谷歌员工致信新销售主管:赶快来收拾烂摊