您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件评论 > 其他
尼康照片处理软件:Nikon Capture NX2 2.2.5
2010-08-29 09:09   来源:cnbeta.com
摘要:专门用于处理数码相机拍摄出来的照片,这是一款“真正意义上的便捷强大的软件”。

  东京尼康公司荣幸地宣布发布一款新型影像编辑软件,Capture NX 2。该软件是2006年推向市场的Capture NX的升级版,对于喜欢根据自己的创意,轻松快速地增强影像效果的摄影者而言,这是一款“真正意义上的便捷强大的软件”。

  除了广受好评的彩色控制点外,还新增了选区控制点,为用户的画面细节提供非锐化滤镜(Unsharp Mask)和D-Lighting等增强功能,并可直接显示在显示器上。鼠标简单点击一下自动修复画笔,便可以清除画面上的斑点(拍摄时灰尘所致)。而 Capture NX 2即会配合周边的色调作出自然的修正。同时,根据工作流程设定的工作区和改进后的编辑列表,可以进一步提高操作效率,拓展画面的表现力。

  Capture NX™ 是为数码摄影师专门设计的一款强大的图像编辑和处理软件。其简单、直接的用户界面使图像增强变得更加简单,独有的基于U Point™的图像编辑技术提供了一个完全无损的工作流程。

  对2.2.5版所作的修改

  增加了对用D3100拍摄的RAW影像的支持。

  在“编辑列表”的“显影”部分中的“相机和镜头校正”下,更新了使用“自动失真”校正功能的镜头信息。

  修改了一些Picture Control Utility规格

  在“编辑列表”的“显影”部分中,修改了“相机设置”中Picture Control的一些规格。

  在打开某些RAW影像时无法顺利显示画面层次的问题已得到解决。

  但此问题仍可能会在一些影像中出现。

  一些RAW影像在Capture NX 2的2.2.0–2.2.4版中显示过亮的问题已得到解决。

  如果应用“编辑列表”中“显影”部分的“相机和镜头校正”下的“影像除尘”功能,在个别情况下会产生大量噪音。此问题已得到解决。

  Capture NX 2 的 2.2.5 版更新程序软件(适合于 Windows 用户)

  Capture NX 2 的 2.2.5 版更新程序软件(适合于 Macintosh 用户)

 

关键词:Nikon   Capture   尼康      
  评论 文章“尼康照片处理软件:Nikon Capture NX2 2.2.5”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Chrome OS将蚕食Android
 苹果雪豹OS错误导致用户数据完全丢失
 Vista攻击代码曝光 微软面临漏洞修
 谷歌Chrome OS系统更多截图曝光
 大唐电信首款TD电子书9月发布 中移动
 苹果“雪豹”系统9月推出 Window