您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 掌机游戏
iphone手机上最受欢迎的10款游戏
2010-08-29 09:51   来源:cnbeta.com
摘要:出于很多理由,苹果的iPhone可以让很多电脑游戏来到第二个黄金时代(或者说第二春)。

  即使创新事物不断出现,也许你也想重温第一黄金时代的游戏。如果你对经典遭遇新技术感到兴奋,那么这列表适合你了:10个最优秀最有影响力的,曾经的经典电脑游戏,经过改造完全适用于苹果手机,而且大多数情况下也可以在iPod和iPad上玩。

  有那么多出色的可以在iPhone>iPhone上玩的PC游戏,我们很难从中精选10个。我们实在忍不住在最后加多一个特别奖。敬请阅读下文,看完之后欢迎告诉我们你最想在iPhone>iPhone上玩的是哪个游戏

  1. Doom Classic (毁灭战士)

  所有第一人称射击游戏之父,这个游戏是如此的具有代表性,以至于网络社区都热衷于把此游戏推广到其他设备上玩。至于iPhone>iPhone,我们可以有把握地说:“可以玩Doom!”

  价格: $6.99

  2. Myst (神秘岛)

  极品的互动故事,这个游戏不同于任何之前推出的。那些疯狂的山寨商蹂躏这个游戏已经超过15年了。

  价格: $4.99

  3. The Oregon Trail (俄勒冈之旅)

  俄勒冈之旅是一款教育游戏,已经成为一代人的时代精神的一部分。iPhone>iPhone版本彻底改造一直,图形得到改善,而且旅途中有很多趣味小游戏玩。

  价格: $2.99

  4. The Secret of Monkey Island Special Edition (猴岛的秘密特别版)

  一直以来都是最有趣的游戏,猴岛的秘密是由杰出的LucasArts公司的冒险游戏工作室制作。iPhone>iPhone版本已经出来,你可以玩最初那样的版本,也可以玩声音和图像都重新制作过的版本。

  价格: $7.99

  5. Plants vs. Zombies (植物大战僵尸)

  一款游戏发布这么多年后还能奉为经典,这可不简单,很少人会否认,植物大战僵尸值得这个称号。很难相信该游戏是起源于个人电脑的,不过,因为一旦你在触摸屏上玩过,你就不会想用回到电脑上玩了。

  Price: $2.99

[1] [2] [3] 下一页
关键词:iPhone   游戏   下载      
  评论 文章“iphone手机上最受欢迎的10款游戏”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苹果iPad超炫游戏画面 热门下载游戏
 微软:Xbox 360的生命期为10年
 微软因Xbox红圈死机被起诉 原告要求
 全球首个PSP病毒现身 删除系统文件导