您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 新互联网
电子书vs传统书 谁将获胜?
2010-08-29 09:13   来源:世界计算机
摘要:传统书和电子书的斗争还要好些年头才分得出高下。你说,你是喜欢纸质书还是电子书呢?

  美国《新闻周刊》公布了此调查图,看看,至少他们用了“传统书 VS 电子书”,而不是用“旧书 VS 新书”,这称谓对传统纸书来说很给面子了。

  Nicholas Negroponte (“每个儿童一台笔记本基金会”的主席)早前预言传统物理纸书将会死亡,但从调查图看,传统书电子书的斗争还要好些年头才分得出高下。

  你说,你是喜欢纸质书还是电子书呢?

hspace=0
hspace=0

关键词:电子书   传统书         
  评论 文章“电子书vs传统书 谁将获胜?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 8位密码不可信 12位密码需17134
 百度将于9月2日正式推出应用开放平台
 万网企业邮箱升级 支持Outlook草
 电信网、计算机网和有线电视网三大网络融
 业绩惨淡 国产第二大品牌方正淡出PC业
 传统书店受到网购冲击 欲转战互联网