您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 资讯中心 > 业内传闻
店主受不平等待遇 淘宝总部遭围堵
2010-08-30 08:56   来源:新蓝网
摘要:围堵事件是由于一些网民认为,他们在淘宝网上开店后,遭受到不特定待遇引发纠纷的。

  8月28日下午,数十人围堵淘宝网位于杭州文二西路的总部门前,新蓝网记者赶到现场时发现,已经有上百名警察和安保人员在现场维持秩序,并劝导围堵人员离开现场。据初步了解,这起围堵事件是由于一些网民认为,他们在淘宝网上开店后,遭受到不特定待遇引发纠纷的,至下午14:00已经有部分围堵人员离开现场。淘宝网方面对此事尚未作出回应。

  淘宝网杭州总部遭围堵

  据附近群众反映,淘宝网像这样遭围堵已经不是第一次了,这也给附近居民的生活带来麻烦,希望围堵者能够选择理性维权。

  淘宝近日新闻:

  淘宝的杀手锏就是价格屠夫。随着淘宝网推出旅行平台,进入机票在线业务。背靠庞大零售商和高达2亿的网购用户群,淘宝网正在成为日渐强大的颠覆力量。淘宝介入到这个市场,首先受到冲击的就是像携程之类的平台网站。

  如今,淘宝网预订机票量日均超过1万张。据悉淘宝的旅行平台有200多家机票代理商,由于代理商鱼龙混杂,因此有的可以拿到很低的价格。而且由于是在同一平台上竞争,愿意把价格放低来争取更多的消费者。于是,我们看到整个平台的价格就会比其他网站要更低一些。这也就是淘宝叫板市场的法宝。事实上,在淘宝的平台上价格的确便宜。也正因为价格的相对优势使淘宝的出票量直线飙升。为此,淘宝网高调宣称年底出票量将达携程网的1.5倍。这不仅仅是豪言,更是一种挑战。淘宝平台不断增长的出票量,也给其增加了这种底气。

关键词:淘宝   围堵         
  评论 文章“店主受不平等待遇 淘宝总部遭围堵”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “打假名人"方舟子被打 他可能得罪了谁
 联通iPhone 4售价5880 上市
 谷歌申请Speedbook商标 Chr
 未通过工信部入网许可 iphone4上
 9月初苹果发布新品ipad和Apple
 微软IE9界面截图被泄露 外观简单清爽