您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 新互联网
HTML5趣味小游戏 打发无聊时间
2010-08-30 09:27   来源:cnbeta.com
摘要:当你体验完这几个小应用,会发现HTML5比你想象的更强大。

HTML5渐入佳境,它强大的功能正被逐渐挖掘出来,各种实验性应用层出不穷,本文介绍几个由Hakim El Hattab设计的HTML5趣味小应用,它们非常有趣,我刚刚在它们身上消磨了两个小时。当你体验完这几个小应用,会发现HTML5比你想象的更强大。

Sinuous

hspace=0

在浩瀚的星系间履行,小心装上些红色的星球,绿色的星球可以吃掉,可以增加体能。

开始体验 >>

Bakemono

hspace=0

鼠标在页面空白位置点击,这个小怪物会扑过去。

开始体验>>

Keylight

hspace=0

我太喜欢这个小程序了,在一个空房间,双击鼠标,会放置上一个小球,当放进两个小球的时候,一道粒子束在两个球之间撞击,并发出悦耳的声音,随着小 球的增多,粒子束在每个小球之间穿梭撞击,离你越近的小球,声音越清脆,音调越高,这样就形成了连续的音乐。

开始体验>>

Blob

hspace=0

一些果冻样的东西,会滑向你鼠标点击的位置,在果冻球体中间点击,会将它扯成两半,它们在到处滑动的时候,还会再溶合到一起。

开始体验>>

Magnetic

hspace=0

也是我最爱的一个小程序。鼠标在夜空中双击,可以创造一颗恒星,同时创造出十几颗卫星绕着它转,你可以创造很多这样的恒星系,当它们中的某些靠近到 一起形成质量比较大的恒星系的时候,可以吸引更多的卫星绕着它们转。

开始体验>>

[1] [2] 下一页
关键词:HTML5   HTML5是什么         
  评论 文章“HTML5趣味小游戏 打发无聊时间”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 电子书vs传统书 谁将获胜?
 8位密码不可信 12位密码需17134
 百度将于9月2日正式推出应用开放平台
 万网企业邮箱升级 支持Outlook草
 电信网、计算机网和有线电视网三大网络融
 业绩惨淡 国产第二大品牌方正淡出PC业