您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 电子技术
网络放出iPod Nano谍照 变身“胖子”
2010-08-30 10:10   来源:世界计算机
摘要:根据最新消息,iPod nano第六代的外形将会和第五代发生翻天覆地的变化,由以前的瘦长苗条身材变成方形的小胖子。

  苹果在上周寄发给记者的电子邮件中,通知9月1日要举行记者发表会,并维持一贯的神秘作风,未透露要发表的内容,但提供了一个线索:信件中附有苹果商标形状的吉他图案。相比于过去市场对苹果这类会议的高度兴趣,这次外界的反应显得较冷淡,但苹果应该还是会发表重要的音乐产品和服务。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

关键词:iPod   Nano         
  评论 文章“网络放出iPod Nano谍照 变身“胖子””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPod touch 4G和iPod
 内部人士透露电子书成本价只有700元
 未上市确已红 联通iPhone4上市时
 联通iphone4上市时间计划为下个月
 手机耳机将实现国际统一化 一耳机通多手
 2010超级计算机排名中国"星云"夺得