您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 网络游戏
不堪山寨舆论《植物精灵大战格格巫》下线
2010-08-30 11:30   来源:IT商业新闻网
摘要:《植物精灵大战格格巫》仅仅发布了一天,腾讯便发布公告,称游戏设计存在BUG,决定下线这款游戏。有分析称,这款游戏的下线很有可能是受到山寨舆论的压力而被迫下线。

  有玩家说:腾讯的山寨能力之强,实乃前无古人后无来者,可谓念天地之悠悠,独怆然而泪下。其实,腾讯山寨也罢了,这是人家的传统。但是重点在于,腾讯连续山寨《植物大战僵尸》两次……敢情是腾讯觉得“葫芦娃大战群妖”只是个小游戏山寨得实在不过瘾非得来个“完全版”的山寨游戏?

  游戏界历来有炒冷饭的传统,比如任天堂就非常喜欢炒冷饭,常常隔几年就把旗下的老游戏拿出来做个合集或者制作原作的复刻版,然后继续火热大卖。这是任天堂的传统,腾讯这次也炒冷饭了,“葫芦娃大战群妖”作为腾讯的《寻仙》里的小游戏才推出不久,紧接着《植物精灵大战格格巫》就作为独立游戏推出了。

  腾讯不久前曾推出了名为《葫芦娃大战群妖》的游戏,因为游戏模仿目前风靡全球的《植物大战僵尸》而受到很多网友的指责。但业界评论人士认为,这款游戏是寻仙公司开发、腾讯代理的游戏,《葫芦娃大战群妖》是腾讯代理的游戏,不算真正腾讯的作品。

  植物精灵大战格格巫下线公告

  各位亲爱的企鹅玩家:

  因游戏设计存在BUG,故将植物精灵大战格格巫下线处理。给您带来的不便,敬请谅解!

  原有的排行榜前50名玩家将给予Q币奖励和对应avatar奖励,称号将统一取消。

  后50名上榜的玩家,及累计超过2个金币以上的玩家将奖励精灵套装。

  相关奖励会在三个工作日内发放完毕,企鹅总动员,有你更精彩,祝大家游戏愉快。

  QQ宠物——全球最大网上乐园

关键词:植物精灵大战格格巫   腾讯         
  评论 文章“不堪山寨舆论《植物精灵大战格格巫》下线”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《星际争霸》进美大学课堂 培养生活技巧
 摩尔庄园8月27日攻略预告抢先版
 《魔兽世界》表现良好 《巫妖王之怒》开
 暴雪将出自传书纪念诞辰20周年历史
 网易巫妖王之怒历尽艰辛获批 8月即将上
 网游《穿越OL》代言混乱不堪 玩家大跌