您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 电子技术
iphone 4上市时间推迟到年底 水货已降价
2010-08-30 15:13   来源:世界计算机
摘要:有业内人士透露,在工信部相关网站上仍不能查询到iPhone 4和3G版iPad的入网许可证。

  原定于9月15日正式发售iPhone 4,如果至今仍未获得入网许可证书,发售日期或将推迟,预计最迟不会超过年底前。

  8月30日,有业内人士透露,在工信部相关网站上仍不能查询到iPhone 4和3G版iPad的入网许可证。而下一批的进网许可名录公布日期要等到9月13号左右,这表明联通将于9月15日正式发售iPhone 4的计划将因为没有获得入网许可而推迟。联通总裁陆益民日前表示,最迟今年底在内地推出iPhone 4手机。

  随着iPhone 4这一原定发售日期临近,据了解,近日,可能是因为苹果控制出货量,货源紧张。苹果 iPhone 4水货价格出现了较大波动。从经销商得到的消息,16GB美版iPhone 4价格已由5600元的涨到6090元。而与美版不同的是,近日港行版的iPhone4市场售价却在下滑中,售价已经降到了6280元。

关键词:联通   iPhone4   上市   时间   
  评论 文章“iphone 4上市时间推迟到年底 水货已降价”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网络放出iPod Nano谍照 变身“
 iPod touch 4G和iPod
 内部人士透露电子书成本价只有700元
 未上市确已红 联通iPhone4上市时
 联通iphone4上市时间计划为下个月
 手机耳机将实现国际统一化 一耳机通多手