您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 电子技术
比苹果520更强大 Pad-Dock让iPhone变iPad
2010-08-30 15:21   来源:新华网
摘要:人家美国是“亲妈”,iPad先售。假如你已经有了iPhone和MacBook ,正犹豫要不要入手这个不支持flash的鸡肋,不防借Pad-Dock[£89.99]让你的iPhone变身为iPad,小小过下瘾。

  继苹果皮520之后,另外一款苹果产品的山寨配套出现了,苹果iphone手机装在这个适配器中,就能变成iPad平板电脑。

  这款适配器名为Pad-Dock。苹果粉丝提供的该产品信息显示,Pad-Dock看上去类似于一个iPad大小的外壳,使用时只需将其身后的小门打开,将iPhone手机放进去,iPhone屏幕上的内容就能以1比1的大小呈现在这个神奇的外壳上。事实上,其原理就是放大镜。而令人惊喜的是,在操控方面,人们在Pad-Dock上完全可以实现iPad所有的触控功能和软件功能。另外,在外观上该款产品和iPad大小一致,一次充满电可持续使用22小时。该款山寨产品并不是我国南方的小工厂的产品,而是来自于国外的苹果迷。目前,Pad-Dock售价为89.99英镑,折合人民币950元。而现在市场上最便宜的苹果iPad平板电脑售价也在4600元左右。这显然为那些已经拥有iPhone手机的人,提供了一条省钱的方式就能拥有一款iPad

  不过,该款适配器仅仅是苹果迷自己研发出的高科技产品,还没有进入工厂进行商业化生产,虽然国外一家网站上显示该款产品在出售,但也宣告缺货。目前,淘宝网上也没有类似产品出售,人们想买该产品还需要等待一些时间。

hspace=0

[1] [2] 下一页
关键词:Pad-Dock   iPhone   iPad      
  评论 文章“比苹果520更强大 Pad-Dock让iPhone变iPad”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iphone 4上市时间推迟到年底 水
 网络放出iPod Nano谍照 变身“
 iPod touch 4G和iPod
 内部人士透露电子书成本价只有700元
 未上市确已红 联通iPhone4上市时
 联通iphone4上市时间计划为下个月