您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 电子技术
借用Micro-SIM让iPhone 4变双卡手机
2010-08-31 10:48   来源:中关村在线
摘要:好像许多苹果产品的周边配件,都是以苹果产品自身的“缺陷”为基础诞生的,比如iPhone的外挂电池套、比如iPod touch的“苹果皮”……

  不用冒险剪卡,直接把iPhone 4改造为双SIM卡手机,这一切仅仅需要人民币200元。借助一个Micro-SIM适配器,我们能够同时安装两张标准SIM卡,不过有两个问题要提醒大 家:第一,这两张卡只能实现双卡单待;第二,必须要额外购买一个外壳才能固定Micro-SIM适配器。

hspace=0

hspace=0

关键词:iPhone   4   双卡手机   Micro-SIM   
  评论 文章“借用Micro-SIM让iPhone 4变双卡手机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 联通iPad版USIM卡9月1日上市
 比苹果520更强大 Pad-Dock让
 iphone 4上市时间推迟到年底 水
 网络放出iPod Nano谍照 变身“
 iPod touch 4G和iPod
 内部人士透露电子书成本价只有700元