您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 高层动态
传TOM在线副总经理张震被迫离职
2010-09-01 13:35   来源:TechWeb
摘要:知情人进一步透露,张震所在的TOM办公室已经被搬空,离职一事很早就已成定局,“他这次应该是被迫离职,与冯珏不再委以重任有关”

  据知情人士透露,TOM在线网站运营副总经理张震将于近日离职,TechWeb联系张震本人,他证实了此事,表示正在办理离职手续,“离职之后会休息一段时间,然后想自己做点事。”张震称。

  张震向TechWeb表示,此次离职是处于考虑到个人发展,并表示想休息一段时间,然后做点自己想做的事,或将自主创业。

  此前09年3月,曾有传言称,TOM网酝酿大规模裁员,称“今年上半年合同到期的员工都将不再续签合同,赔偿将参照劳动合同法的最低标准赔偿”。另据熟悉TOM网的人士透露,TOM网最近一直在裁员,包括内容部门和Joost项目组的员工,“冯珏当时为Joost弄了好大一个项目组”。

  但是冯珏当时否认了此传言。

  据了解,冯珏为现任TOM在线执行董事兼销售与市场推广部行政副总裁。

  TOM为李嘉诚投资控股的企业,为和记黄埔有限公司和长江实业集团有限公司共同投资,2000年3月在香港上市。

  9月3日,大中华区中文媒体公司--TOM集团宣布,其副主席兼执行董事王雷雷辞去TOM在线有限公司的首席执行官兼董事及唐码易趣中国控股的董事职务,接任者为公司副总裁冯珏。公司的声明称,王雷雷辞任是因个人事业发展的原因,但没有交代详细的理由。

关键词:TOM在线   张震   冯珏      
  评论 文章“传TOM在线副总经理张震被迫离职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上任仅4月 google游戏高官Mar
 富士通前社长称被逼迫辞职向公司起诉
 联游网络借壳大华建设成功上市
 股权大战后 陈晓首次亮出三张牌
 腾讯1.7亿收购康盛创想 戴志康担任副
 阿里巴巴B2B技术部总监曹行溺水身亡