您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 资讯中心 > 业内传闻
iphone 4信号门终结者 苹果将推新品
2010-09-03 09:15   来源:
摘要:苹果可能会对iPhone 4的“天线门”事件作出最后的解决方案,苹果公司为此将推出升级版设计的iPhone 4手机,这款苹果手机被称为苹果iPhone 4b。

  9月1日,对于苹果公司来说,可能需要面临很多情感,有喜悦,也有忧愁,新的产品的发布令苹果兴奋,而发布会现场会涉及iPhone 4信号问题则可能让苹果陷入窘境。不知道苹果是否还在寻找新的解决方案,不过近日有消息称,下一批iPhone 4将对天线布局进行一定的修改。

  据了解,一些为墨西哥无线运营商Telcel工作的内部人士向国外媒体透露:苹果公司将在下个月底推出升级设计版的iPhone 4手机,我们叫它为iPhone 4b。这符合我们的推断,苹果公司会在9月的时间表中停止免费发放iPhone 4外壳bumper的发放。

  虽然该消息来源仅属于非官方,但是国外媒体认为这足以引起我们的重视,因为根据他们对苹果公司的了解,苹果是迟早要解决这个问题的。另外,该媒体还暗示用户不妨为升级版的iPhone 4多等待一段时间。

关键词:iphone   4   信号门      
  评论 文章“iphone 4信号门终结者 苹果将推新品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人见人厌 因安全问题黑莓或将遭遇多国封
 魅族M9将采用定制的Android系统
 印度政府强烈要求谷歌在印网络服务
 苹果新品发布会 采用HTML5视频直播
 团购糯米网因商家毁约损失50万
 网友质疑方舟子被袭事件 疑似炒作