您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码资讯 > 数码周边
因电源插口过热 东芝宣布召回Satellite笔记本
2010-09-03 09:42   来源:凤凰科技
摘要:东芝此次召回笔记本主要是因为存在过热隐患,笔记本的电源适配器可能灼伤用户。

  据国外媒体报道,东芝召回4.1万台笔记本电脑,因为这些笔记本电脑在电源适配器插口处会出现过热情况,可能给用户造成烧伤。

  这个召回命令是东芝、美国消费者产品委员会和加拿大卫生部发布的。召回的笔记本电脑涉及到东芝Satellite T123、Satellite T135D和Satellite Pro T130等型号。受影响的笔记本电脑是在2009年8月至2010年8月期间通过电子商店、其它零售商和在线销售的,销售价格为600至800美元。

  东芝建议用户从其网站下载东芝的BIOS软件。这个软件会检测出东芝笔记本电脑是否过热。东芝还向用户提供了免费维修的联络信息。

  东芝已经收到129个关于笔记本电脑过热的报告。这些过热的情况造成了电源适配器插口附近的机壳变形。有两例不需要到医院治疗的轻微烧伤的报告,还有两例财产损失的报告。

关键词:东芝   召回   Satellite      
  评论 文章“因电源插口过热 东芝宣布召回Satellite笔记本”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苹果新品iPod Shuffle 2G
 苹果新品发布会 iPod Nano采用
 屏幕能像钱包一样折叠的概念手机亮相
 奥巴马牌手机上市销售 据称为山寨限量版
 手机媒体色情暗动有待监管 文字诱惑吸引
 什么是3G手机?