您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 高层动态
甲骨文总裁近期离职 惠普前CEO赫德或继任
2010-09-03 15:00   来源:eNet硅谷动力
摘要:甲骨文总裁查尔斯·菲利普斯(Charles Phillips)将会于近期离职,而其代替者,有可能是因性丑闻而下台的惠普前CEO马克·赫德。

  据称,菲利普斯的离职主要因为前段时间甲骨文宣布由鲍勃·威勒(Bob Weiler)代替菲利普斯任甲骨文全球业务部门负责人,菲利普斯的权利受到排挤。

  甲骨文方面否认了菲利普斯的离职消息,并称菲利普斯还在甲骨文担任重要角色。

  另有消息称,菲利普斯离职后接班人选未定,惠普前CEO马克·赫德或将补缺,赫德甲骨文CEO拉里·艾里森(Larry Ellison)私交甚密,在赫德因性丑闻遭惠普解雇时,艾里森曾出面斥责惠普这一行为。

关键词:甲骨文   惠普   赫德      
  评论 文章“甲骨文总裁近期离职 惠普前CEO赫德或继任”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 不为金钱折腰 谷歌员工拒奖金跳槽Fac
 传TOM在线副总经理张震被迫离职
 上任仅4月 google游戏高官Mar
 富士通前社长称被逼迫辞职向公司起诉
 联游网络借壳大华建设成功上市
 股权大战后 陈晓首次亮出三张牌