您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 职场交流
这是上班的地方吗?谷歌员工的天堂生活
2010-09-03 15:50   来源:世界计算机
摘要:据国外媒体报道,众所周知,Google(谷歌)素以为员工提供良好工作环境而著称,但“耳听为虚,眼见为实”。

  如果你有机会进入到Google办公地点参观,你肯定会留下深刻印象。虽然不是每个人都有机会到Google办公地点参观,但通过以下图片,我们同样也能了解到Google员工们的“幸福生活”:

hspace=0

  1、隔音太空舱

  如果工作累了,可在这个太空舱好好休息一会儿。该娱乐设施不但可隔音,而且能阻挡任何光线进入。

hspace=0

  2、回到幼儿园

  每层办公楼之间都安装了一个滑梯。除了娱乐功能外,还可供员工们在发生火灾时紧急撤离。

hspace=0

  3、美味佳肴

  在上班时间,Google员工可随时到食堂就餐,食品种类也丰富多样。

hspace=0

  4、工作地点

  每位员工至少配备两台大屏幕显示器,平均每个办公室有4~6名员工。

hspace=0

  5、技术创新

  办公大楼随处可见白色书写板,目的是方便员工随时记下各种新创意。一位Google产品经理对此表示:“你坐在办公室时,灵感并不一定会来;或许就在你走动时,灵感就会如期而至。”

[1] [2] 下一页
关键词:google员工   办公室         
  评论 文章“这是上班的地方吗?谷歌员工的天堂生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点全球500强IT巨头企业招聘标准宝
 菜鸟谈网络工程师后天学习很重要
 适合SNS成瘾者的五种工作
 IT职场:各类职位全面解析
 律师谈英特尔转岗外地:员工考虑可索赔
 IT人职场抗疲劳方法之全攻略