您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > iPod
iPod shuffle 5、nano 6、touch 4国行价格介绍
2010-09-04 09:48   来源:世界计算机
摘要:这是历史上最大的iPod更新包括shuffle 5、nano 6、touch 4,现在苹果中国官方网站已经透露这些新产品的国内行货价格。

  这是历史上最大的iPod更新包括shuffle 5、nano 6、touch 4,现在苹果中国官方网站已经透露这些新产品的国内行货价格:

hspace=0

iPod shuffle 5 2GB RMB 398元

hspace=0

iPod nano 6 8GB RMB 1,248元 16GB RMB 1,498元

hspace=0

iPod touch 4 8GB RMB 1,798元 32GB RMB 2,398元 64GB RMB 3,198元

  相关阅读:

  苹果第二代Apple TV低价上市

  苹果新款iPod shuffle 5功能详解

  苹果新品iPod Shuffle 2GB国内售价

  苹果新品发布会 iPod Nano采用触摸屏

  苹果2010秋季新品发布会推出多款产品

关键词:            
  评论 文章“iPod shuffle 5、nano 6、touch 4国行价格介绍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苹果新款iPod摄像头模块出现故障或推
 iPod在美发生15起着火事件 苹果曾
 传苹果将推带摄像头和麦克风的iPod
 日本发生第5起iPod Nano起火
 因电池过热风险 苹果首次宣布召回韩国i
 美军称iPod是战场新武器 比马桶座圈