您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 资讯中心 > 业内传闻
北京西单大悦城建苹果直营店
2010-09-05 09:23   来源:cnbeta.com
摘要:大悦城苹果直营店的开业时间大概是在9月15日至9月20日,不过苹果官方目前还未透露。

  眼见为实!施工工人亲自确认苹果将在西单大悦城开设北京的第二个直营店.在北京经常去西单的朋友会发现,大悦城正门南侧的区域已经被包围起来,里面一直在施工,但是里面具体是啥从外面是看不到的。有次偶然的机会,正好看到里面出来几名外国工人,就有种直觉,这个要开张的新店肯定不一般,之前只听说过美国大使馆的工人要求都是美国人...

  在好奇心的驱使下,我走进了半掩着的门,问了几个工人后终于有人肯告诉我这正是苹果在北京的下一家直营店。最让我感到惊奇的是,在这个三伏天,这个露天的工地,竟然非常凉爽,可见空调也是全天开放,不得不感叹苹果的人性化(羊毛还是出在羊身上...)

  一位了解西单大悦城商业规划的知情人士称,苹果公司会在大悦城从B1到2层的一个临街位置开出一家颇具规模的零售店。而据现场苹果工作人员介绍,西单大悦城苹果直营店是采取三层的结构,原因是在大悦城商场里面影响了店面的面积,所以想提升面积就必须要多层才可以。

  据消息人士透露,大悦城苹果直营店的开业时间大概是在9月15日至9月20日,不过苹果官方目前还未透露。“西单大悦城是时尚人群聚集地方,显然是苹果直营店的最理想位置。”上述认识表示。

hspace=0

关键词:西单   大悦城   苹果直营店      
  评论 文章“北京西单大悦城建苹果直营店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人见人厌 因安全问题黑莓或将遭遇多国封
 iphone 4信号门终结者 苹果将推
 魅族M9将采用定制的Android系统
 印度政府强烈要求谷歌在印网络服务
 苹果新品发布会 采用HTML5视频直播
 团购糯米网因商家毁约损失50万