您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码资讯 > 数码周边
ipod touch 苹果皮520于9月20日正式发布
2010-09-06 11:07   来源:pcpop
摘要:苹果皮520是专门为iPod touch量身定做的附加产品,它的功能是将iPod Touch转型为具备电话、短信和GPRS上网功能(在调试中)的iPhone手机。

  让无数网友期待了许久许久的“苹果皮520”今日终于有了官方消息:衍生科技提供的独家消息说,“苹果皮520”已经确定于本月20日左右上市,届时会有三种颜色可供网友选择,这三种颜色是黑白红。

  小编在看完这些照片后对照片的真实性曾经产生过怀疑,因为这个iPod touch上没有信号显示,但在咨询衍生科技时,对方证实了这些照片就是最新的硬壳版“苹果皮520”,iPod touch上没有信号显示是因为苹果皮本身没有开机,只是在iPod touch上运行了这个软件。

  这次的“苹果皮520”发布日期和颜色版本是衍生科技官方消息,而照片虽然是谍照,但也得到了衍生科技官方的证实,所以各位持touch待购“苹果皮”的网友们终于快熬到头了!

hspace=0

关键词:苹果皮520   ipod   touch      
  评论 文章“ipod touch 苹果皮520于9月20日正式发布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Kindle 3入华时间未定 文名未必
 三星平板电脑Galaxy Tab配置及
 因电源插口过热 东芝宣布召回Satel
 苹果新品iPod Shuffle 2G
 苹果新品发布会 iPod Nano采用
 屏幕能像钱包一样折叠的概念手机亮相