您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 职场透视
“非死不可”facebook西雅图办公室 很大很宽敞
2010-09-06 11:11   来源:搜狐IT
摘要:Facebook于数周前正式启用西雅图新办公室。

  Facebook工程师阿里·斯滕博格(Ari Steinberg)发表博客,与大家分享一些Facebook西雅图办公室照片。

  下面是一些Facebook西雅图办公室内部照片:

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

[1] [2] 下一页
关键词:facebook   西雅图   办公室      
  评论 文章““非死不可”facebook西雅图办公室 很大很宽敞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 6大最危险技术类工作
 让上司看到你的成绩 职场升级秘诀
 上传视频赚大钱 YouTube五大最赚
 《婚姻保卫战》中介绍的职场黄金法则20
 谷歌总裁施密特称赞Facebook的成
 游戏行业面临高管"频频跳槽"瓶颈问题