您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 小道消息
计算机世界高官离职 或与腾讯事件无关
2010-09-06 11:36   来源:计算机世界
摘要:集团相关负责人告诉记者,负责人调岗是正常调动,两人在集团内均继续担任要职。此事与粗口事件无关。

  《计算机世界》杂志社社长、总编双双调岗,网友纷纷猜测,此事可能因此前的“粗口事件”所致。计算机世界集团召开会议,其中就集团内高管职务进行了调整,宣布《计算机世界》杂志社社长包冉、总编孙定免去原职,新社长、总编另由助理总裁郑桂红及许传朝担任。

  消息一经发出,立即在微博上引发网友的纷纷猜测,“《计算机世界》社长、总编更换,不知是否与《‘狗日的’腾讯》一文有关。”之前,因这篇针对腾讯的文章引发争议,该杂志曾公开道歉。

  集团相关负责人告诉记者,负责人调岗是正常调动,两人在集团内均继续担任要职。此事与粗口事件无关。

  在此次调整中,《计算机世界》杂志社原社长包冉继续担任集团助理总裁,分管新媒体等相关工作;原杂志社总编孙定,则调任集团副总编。

关键词:计算机世界   高官离职         
  评论 文章“计算机世界高官离职 或与腾讯事件无关”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 计算机世界高层调岗 各方猜测事件原因
 苹果新品发布会 乔布斯避而不谈的10个
 计算机杀毒业最大丑闻 瑞星副总裁被批捕
 传乔布斯已着手撰写自传 书商争夺出版权
 女老总因传播黄图被判刑5年 自曝行业潜
 马云失信 “揭穿”创造百万就业机会的谎