您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 职场透视
探访李开复创新工场新办公室
2010-09-07 08:40   来源:网易科技
摘要:谷歌前大中华区总裁李开复离职后创办的创新工场将迎来周年庆,同时办公地点也从北京清华科技园搬到了中关村西区的第三极大厦。

  创新工场原计划一年内招聘110人,成立3-5家公司,最终招聘了近200人,成立了12家公司,原来的办公室显得拥挤不堪,每一个工位都至少有两 个人办公。

  创新工场新的办公室要宽敞很多,平台区域、子公司区域、助跑计划员工区域都预留了不同的办公区,此外,还有就餐区,图书角、桌上足球等。

  以下为创新工场办公室组图:

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:李开复   创新工场   办公室      
  评论 文章“探访李开复创新工场新办公室”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “非死不可”facebook西雅图办公
 6大最危险技术类工作
 让上司看到你的成绩 职场升级秘诀
 上传视频赚大钱 YouTube五大最赚
 《婚姻保卫战》中介绍的职场黄金法则20
 谷歌总裁施密特称赞Facebook的成