您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 电子技术
联发科Android手机即将上市
2010-09-07 10:48   来源:世界计算机
摘要:业内人士预计,联发科Android手机正式量产,最快需要到今年底明年初。

  在2G时代,“山寨王”联发科凭借Turnkey模式的成功,占据国产手机90%以上的市场份额。然而在联发科自己所称的这个“3G转换年”却布局缓慢。直到今年7月,联发科也并未直接向山寨机生产企业提供“一站式”3G芯片方案。联发科的 “3G转换年”布局缓慢,和2G时代不可同日而语。

  部分与联发科合作的手机软件开发商透露,下周将拿到联发科Android手机,进行软件适配工作。业内人士预计,联发科Android手机正式量产,最快需要到今年底明年初。据了解,此次出货的联发科Android手机为2G手机,采用Android 2.1版本,成本价为500元左右,市场售价约在千元左右,从性能和配置上与目前G3手机持平。

  目前联发科正在与手机厂商、软件开发商等第三方洽谈合作,进行资源整合。有软件开发商透露,下周将拿到联发科Android手机,甚至还是“手工模具”。对于正式量产时间,业内人士预计,最早将在今年底明年初。

关键词:联发科   Android         
  评论 文章“联发科Android手机即将上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网传iPod Nano 6代真机图片
 天线门被解决 苹果将发改良版iPhon
 借用Micro-SIM让iPhone
 联通iPad版USIM卡9月1日上市
 比苹果520更强大 Pad-Dock让
 iphone 4上市时间推迟到年底 水