您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业传闻
富士胶卷将在中国推出ASTALIFT抗衰老化妆品
2010-09-07 14:59   来源:网易科技
摘要:据富士公司内部人士介绍,富士生产的名为“ASTALIFT”牌护肤品,化学名称叫做“虾青素”,是一种能够紧致肌肤的成分。

  据“日本新华侨报网”以及《环球时报》报道,日本富士胶卷公司将在近日进军化妆品市场,并且将在当地的购物网站和香港的直营店销售“ASTALIFT”系列护肤化妆品。这是富士公司首次将其化妆品引入中国市场。

  富士从2006年起涉足化妆品业务,如今已然是一家化妆品制造商。富士胶片(中国)投资有限公司总裁横田孝二介绍:“化妆品所需的重要物质胶原蛋白,就是富士公司原来生产胶卷的过程中必不可少的成分,富士公司在此前70多年时间里已经把胶原蛋白的技术弄得很透彻,很好地掌握了其中的原理。把这样的一种技术和原理运用到化妆品里面,其实是把我们的技术进行了延伸。”

  富士已经将其在胶卷生产商的技术优势成功转移到化妆品的研发上来。据富士公司内部人士介绍,富士生产的名为“ASTALIFT”牌护肤品,化学名称叫做“虾青素”,是一种能够紧致肌肤的成分。胶卷生产中还有一项技术就是用来防止胶卷褪色的,是一种防止氧化的技术,这也是在化妆品生产中所不可缺少的一种技术。

  目前,富士已经确立将医疗生命科学、高性能材料、光学元器件、电子影像、文件处理和印刷等,一并列为富士集团今后的六大重点发展事业。其中,医疗健康事业是今后富士公司事业发展的重点,近年来所占比例在不断提高。

  据悉,此次在中国引入的化妆产品全部由日本本土进口生产,其试销渠道的合作选择了淘宝网。今后,富士公司还计划在中国以外的亚洲国家扩大化妆品的销售。

hspace=0

相关阅读:

索尼旗下的化 妆品品牌vecua蓓葵

[1] [2] 下一页
关键词:富士   化妆品         
  评论 文章“富士胶卷将在中国推出ASTALIFT抗衰老化妆品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 LG年底前将推出可弯曲彩色电子纸
 黄光裕增持国美股份 杜鹃成关键人物
 联通9月15号正式发布iphone 4
 黄光裕新接班人 邹晓春欲代替陈晓
 魅族M9联通版预售2499 上市时间未
 华为海内外大批聘新人 二次进军互联网?