您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业看点
索尼旗下的化妆品品牌vecua蓓葵
2010-09-07 15:09   来源:世界计算机
摘要:VECUA(蓓葵)系日本索尼旗下唯一一款女性专柜肌肤保养名牌。

  SONY3C电子王国的形象一向深植人心,其实在日本,SONY的事业版图触角还伸至化妆品领域,VECUA这个在日本颇受推祟的美妆品牌,就隶属于SONY旗下。延续整个集团对于商品品质的追求,VECUA在专精的保养品领域,特别选用最清澄的水来呵护肌肤,研发了OSMO能量水专利并落实到产品之中,由于制作严谨在日本屡获专业评鉴的肯定,也因此打响了品牌知名度,成为招牌商品。

  VECUA品牌故事

  VECUA,一个诞生于樱花国度的殿堂级品牌,凭借独创的护肤(自然纯净),美容(由内而外),彩妆(真我时尚)三大途径完美融合的理念,以及“让女性享受Total Beauty”的前所未有之创想,在迅速风靡整个日本、香港、台湾等地区之后,现已登陆中国。

  VECUA名字来源于法语,意为“体验”,其独创的“新体验激发潜在美力”正是VECUA品牌和产品内涵的基础。VECUA认为,真正的女性之美,取决于肌肤、身、心三大因素的协调与平衡。然而现代女性越来越频繁的参与各种工作和社会活动,外界环境的影响、身体状况的变化,以及挥之不去的精神压力,都在随时随地的破坏这种平衡,导致某些肌肤问题反复出现,身心倍感疲惫,女性原有的美丽和活力也无法真正发挥。为了帮助现代女性的肌肤和身心从繁重的压力中解脱出来,VECUA不断开发全新概念的产品和服务,不光在肌肤保养上下足工夫,更致力于从根本上调整身心的整体状态,令肌肤呈现由内而外的美丽,让女性在悠闲舒适的心境之中,发现隐藏在自身的内在之美,因而更爱自己,更有自信,达到“真正的美丽”。

  VECUA产品从包装的设计和触感,到使用时散发的香味,都是彻彻底底的用心之至,精心研究每一步细节,从外至内都一一考虑:瓶身和包装采用时尚的设计,立体的造型力求高雅的格调。护肤的材质和成分都经过科学的研究,采用天然的配方,对肌肤无负担,无刺激。精心搭配的香调更能舒缓压力,放松身心,并且全部来自植物精华,使您在护肤的过程中感觉能获得无限的能量。

关键词:索尼   VECUA   化妆品      
  评论 文章“索尼旗下的化妆品品牌vecua蓓葵”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 南金蝶北用友 金蝶诉用友不当竞争
 东芝召回笔记本不涉及中国市场
 538美元从车库起家 惠普发展史
 团购领导者Groupon欲进军中国市场
 万网谷歌首度联手 八成网站抛荒问题有望
 中国万网联手阿里云 高调部署云战略