您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网评论 > 业界
美国权威乐评人:Android损害了Google品牌
2010-09-08 10:26   来源:搜狐it
摘要:

  美国最具权威乐坛评论人、知名博客Bob Lefsetz在Lefsetz.com发表一篇文章,他写道:“公众并非像信任苹果一样信任Google,由于Nexus One的夭折,它证明没有一个客户服务架构,你就是错的。”

  Lefsetz认为,苹果的巨大成功有赖于它向用户传达简单的、最好的用户体验,他说:“回到十年前,实际上可能要更久一些,回到乔布斯重返苹果之时。当 时内容提供商破坏了客户的信赖,乔布斯试图重建它。到如今,不论苹果推出什么,乔布斯都能获得第一批接受者,这些苹果迷们以口相传,告诉每一个人产品多么 出色。如果你没有被苹果迷的喋喋不休包围,那你就一定生活在孤立的北极。”

  你一定会好奇,Google是不是也能达到苹果的标准,获得用户相同级别的拥戴。风险是Google的品牌正在失去动力,这主要归咎于不够卓越的Android操作系统,Google可能会很长一段时间内与它联系在一起。

  是的,让我们谈谈Android,它的应用程序世界看起来在膨胀,并成为苹果唯一的竞争对手。

  最新一期《笔记本杂志(Laptop Mag)》刊文说:“当你买一个打折的电子产品,在昂贵与质量之间会有一个微妙的平衡。如果一个设备没有花很多钱,一些缺点就能被原谅。不过有些时候哪怕花再少的钱,你也不买它。很可惜,Augen推出的149美元Gentouch78平板电脑(采用Android系统)就是后者。”

  好消息是Google很想更多的产品使用Android系统,从汽车到50美元的平板电脑,有消息说,这两种东西两年内就会问世。坏消息是Google的品牌再也不能达到自己的黄金时代的水平了。

关键词:Android   Google         
  评论 文章“美国权威乐评人:Android损害了Google品牌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 ".中国"域名终于入根 中文域名10年
 .cn域名辉煌时代过去 全球第二跌至第
 "网店实名"如何迈出艰难的第一步?
 CNNIC否认要求CN域名挂靠公司
 中国互联网信息中心展开域名注册信息专项
 IAC CEO称没有兴趣出售Ask.c