您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 前沿科技
逛街不用试衣服 英特尔推虚拟试衣
2010-09-08 10:56   来源:广州日报
摘要:面对眼花缭乱的新衣裳时是否都希望能逐一试穿,假如有个虚拟试衣室,将想试穿的衣裤等都一一“模拟穿上”……

  日前,英特尔展示了一款虚拟试衣技术。这个机器是一块特制的透明屏幕+遥控器。机器放置在某衣服店内,通过投影将店内场景投射到屏幕上,用户在屏幕上看着就像正在逛商场。随后用遥控器进行操作,选择合心的衣服,机器就会将之前拍摄到的用户与挑选的衣服结合在一起,经过处理后展示出用户穿上这件衣服的真实效果。

关键词:英特尔   虚拟试衣         
  评论 文章“逛街不用试衣服 英特尔推虚拟试衣”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 诺基亚N8官方网络发布会 n8能否拯救
 iphone5代或将成为移动钱包
 百度推出语音搜索服务 手机率先"品尝"
 iPad平板电脑引爆电脑市场 平板电脑
 互联网在线视频将是全球互联网未来的明星
 百度推出全球首个提供web手写输入搜索