您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 网络游戏
史上最恶心游戏封面Top20
2010-09-11 09:54   来源:世界计算机
摘要:游戏封面设计是一项艰巨且极富挑战的工作,虽然在普通人看来可能只不过是用几张官方提供的游戏插画加上LOGO就能完成的工作。

  游戏封面设计是一项艰巨且极富挑战的工作,虽然在普通人看来可能只不过是用几张官方提供的游戏插画加上LOGO就能完成的工作,但要让一款游戏的封面从货架上成堆的游戏外包装中脱颖而出实际上并非易事,而能够通过游戏封面将尽可能多的信息传递给消费者并使他们确信这款游戏值得一玩,就更不是随便谁都能做到的。

  很显然,许多游戏的封面设计并不能吸引消费者的注意力,有些设计则糟糕到让人有望而却步的恐惧。如果你乐观的认为简陋的游戏封面已经是几年前的 老黄历,那可就大错特错了。看看下面这篇文章,你会发现糟糕的游戏封面设计在谋杀消费者的购买热情并让人感觉不爽方面有着怎样的显著功效。

hspace=0

Bad Cat:

hspace=0

街头战士/Street Warrior:

hspace=0

除暴战警/Crack Down:

hspace=0

洛克人/Mega Men:

hspace=0

Trevor McFur In the Crescent Galaxy:

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:游戏            
  评论 文章“史上最恶心游戏封面Top20”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全家老小沉迷网游 应理性地看待网络游戏
 巫妖王被和谐 “自由”、“性感”、“激
 《巫妖王之怒》下午4时正式上线运营
 不堪山寨舆论《植物精灵大战格格巫》下线
 《星际争霸》进美大学课堂 培养生活技巧
 摩尔庄园8月27日攻略预告抢先版