您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 热门人物
比尔·盖茨基金去年在华投入1.62亿做慈善
2010-09-12 09:16   来源:cnbeta.com
摘要:比尔·盖茨的慈善基金在中国做了11个公益项目,投入1.62亿元人民币的资金。

  日前,比尔·盖茨的慈善基金在中国社会组织官网上公布了《比尔及梅琳达·盖茨基金会北京代表处2009年度工作报告书》。报告书称,在防治艾滋病方面,该基金在北京、广州、昆明、上海、重庆和南京等地区尝试并建立疾控部门、医疗机构和社会。

  组织“三位一体”综合干预和关怀模式;同时增加长沙作为项目试点,经卫生部批准于2009年7月17日召开长沙市中盖项目启动会。

  在肺结核项目方面,4月,与中国卫生部签署协议,捐赠3300万美元支持卫生部在中国开展中盖结核病控制项目,为期五年,覆盖黑龙江、内蒙古、河南、湖南、重庆和江苏六个省份。

  报告称,2009年,工作人员工资福利支出为1191万元,行政办公支出为1356万元,两者加总占总支出的13.52%。

关键词:比尔盖茨   慈善         
  评论 文章“比尔·盖茨基金去年在华投入1.62亿做慈善”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 陈光标回应盖茨巴菲特的一封信
 戴志康:虽然百分百被收购 但仍然是独立
 尤金·卡巴斯基:我们不会被收购
 IT巨头的青春岁月 比尔盖茨和保罗艾伦
 李开复:优胜劣汰后的团购网站市场
 王微:土豆网将通过收购进行转型