您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 网络游戏
辣妈JS编写植物大战僵尸网页版
2010-09-13 13:14   来源:cnbeta.com
摘要:

  植物大战僵尸网页版的出现,对办公一族来说是天大的好消息!直接打开网站就可以玩风魔全球的植物大战僵尸了,不需要下载几十M的游戏程序。据说植物大战僵尸网页版是由国内一女程序员(辣妈)用JS写成的,现在已完成9关,与PC版的相似度居然可以达到百分之90以上!佩服~膜拜~

  植物大战僵尸网页版:http://www.lonelystar.org/pvz/

hspace=0

关键词:植物大战僵尸   网页版         
  评论 文章“辣妈JS编写植物大战僵尸网页版”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 史上最恶心游戏封面Top20
 全家老小沉迷网游 应理性地看待网络游戏
 巫妖王被和谐 “自由”、“性感”、“激
 《巫妖王之怒》下午4时正式上线运营
 不堪山寨舆论《植物精灵大战格格巫》下线
 《星际争霸》进美大学课堂 培养生活技巧