您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 新互联网
淘里淘外升级营销功能 助力网商由小变大
2010-09-17 13:10   来源:世界计算机
摘要:在助力淘宝卖家上,中国万网联合淘宝网共同推出的淘宝第一外店,淘里淘外再度重拳出击,完成了全新升级。

  在助力淘宝卖家上,中国万网联合淘宝网共同推出的淘宝第一外店,淘里淘外再度重拳出击,完成了全新升级。据悉,此次升级的重点是限时抢购,会员积分,捆绑销售,优惠券发放等类淘宝的营销模块功能。

  “这是淘里淘外上市之后最大规模的升级,升级后的淘里淘外可以让卖家根据自己的需求随心所欲地开展推广,为企业经营实现“一店双开+推广”增加双倍营销动力。”中国万网副总裁黄海军告诉记者。

  据中国电子商务研究中心最新发布的《2010年中国电子商务市场数据监测报告》显示,截止到2010年6月底,中国电子商务市场交易额达到2.25万亿元。其中, 大小网商数量逾万家。

  有了网店,如何系统的进行推广,这是每个欲做大做强的独立网商都必须考虑的问题,而且从行业发展看,未来会有很多B2C企业出现。随着市场的趋同,未来网商的竞争焦点将是营销。

  同时,在中国万网对淘里淘外会员用户进行的抽样调查结果也显示,90%以上的网商迫切渴望,自己的网店能够像京东、凡客等大B2C网站一样,开展各种营销活动,扩大自己产品的影响力。

  此次 4.8版本的淘里淘外新增营销模块解决了卖家们最关心的营销问题。对此,分析人士认为,此次淘里淘外的功能升级,让用户不仅会开独立网店,还帮助用户开好独立网店,而更大的意义是为网商以后的发展注入了强大的活力。毕竟,如果没有好的营销,再好的商品也只能沦为囤积货。

  目前,随着“金九银十”即将到来,这两个月是各路商家最为看重的。很多网商已纷纷吹响了促销的集结号,暗中较劲迎接即将到来的“金九银十”销售高峰。可以说,接下来,4.8版本的淘里淘外新增营销模块,无疑将让各商家的促销大战更加丰富。

关键词:中国万网            
  评论 文章“淘里淘外升级营销功能 助力网商由小变大”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 淘宝网团购 7.7折奔驰Smart开回
 功能不完善 QQ旅游上线3天后下线
 百度MP3哼唱搜索 唱出调调找音乐
 认清李鬼 网购机票被曝12大问题
 HTML5趣味小游戏 打发无聊时间
 电子书vs传统书 谁将获胜?