您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 游戏行业
植物大战僵尸开发商称Zynga只擅用钱吸引用户
2010-09-30 10:32   来源:新浪科技
摘要:日前,植物大战僵尸开发商宝开CEO大卫罗伯茨在一次香港无线科技商会的论坛上,分享了他对Zynga公司以及社交游戏行业的看法。
9月30日消息,据国外媒体28日报道,日前,植物大战僵尸开发商宝开CEO大卫罗伯茨在一次香港无线科技商会的论坛上,分享了他对Zynga公司以及社交游戏行业的看法。

  在演讲中,罗伯茨称赞社交游戏对游戏市场产生了非常有力的冲击。但是他也表示,宝开公司“正在某些方面奋力追赶,因为我们和传统的游戏不一样。”

  “我们相信,最终,优秀的游戏才会胜出。优秀的游戏品质比优秀的市场营销要重要的多。”他继续说。

  为了证明他的观点,罗伯茨指出,宝开的宝石迷阵日平均玩家数量要远胜过Zynga旗下的Mafia Wars,尽管宝开公司在市场营销方面几乎没有举动。

  “Zynga确实擅长每天用钱去吸引消费者”,他表示,“这真是个有趣的商业模式,但是变得越来越复杂了。”

  罗伯茨将批评扩大到了更广阔的社交游戏产业,他表示,在这个产业里厂商必须快速的去适应,它不可能像Facebook那样简简单单就能取得成功。

  “我认为像Zynga那样做,钱很容易进入疯狂的层面——轻松赚钱的时光过去了,”罗伯茨说,“当然,这并不意味着这个平台是没有希望的,意思是说你不得不认真去对待。现在,不是好运气就能帮忙了,必须要付出优秀的、辛勤的努力。”

  在七月份,宝开曾宣布祖玛作为公司第二款在Facebook平台上的游戏,并且将进一步努力,为了使它更适应当前流行的社交游戏网络。

  另据报道,Zynga的员工已经发展到了1200人,每天平均能增加1000台服务器,并保持215万用户。

关键词:植物大战僵尸      开发商      
  评论 文章“植物大战僵尸开发商称Zynga只擅用钱吸引用户”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Q宠《植物精灵大战格格巫》腾讯山寨最新
 魔兽世界“王子的谜题” 猜测多种可能
 iPhone手机游戏下载《太鼓达人》汉
 久游网拥护网游新规 封杀AV女星苍井空
 网游发展进入黄金期 网游实名制促进网游
 文化部:网络游戏市场规范刻不容缓 禁不