您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网资讯 > 门户网站
谷歌与MySpace达成新搜索协议
2010-10-08 14:38   来源:新浪科技
摘要:据国外媒体报道,摩根大通分析师伊姆兰·卡恩(Imran Khan)周四称,谷歌和MySpace已经达成了一项新协议,双方最初的9亿美元3年期搜索协议将在两个月..
据国外媒体报道,摩根大通分析师伊姆兰·卡恩(Imran Khan)周四称,谷歌MySpace>MySpace>MySpace已经达成了一项新协议,双方最初的9亿美元3年期搜索协议将在两个月后到期。

  卡恩表示,这项新协议将与此前协议大有不同,将为谷歌每年节省最多2亿美元。业界人士指出,这可能不会令人感到惊奇,原因是MySpace>MySpace>MySpace的人气度正在下滑,因此没有哪家公司愿意花大钱成为其搜索提供商。

  此外,虽然市场猜测微软必应(Bing)搜索引擎和雅虎都已与MySpace>MySpace>MySpace进行过谈判,但谷歌决定延长合同使其成为“领跑者”。

  卡恩称:“这项新交易应可为谷歌节省2亿美元的流量获取成本”,而且这种节省最早将在谷歌定于下周公布的第三季度财报中就会有所反映。

  卡恩预计,谷歌第三季度净营收为53.3亿美元,高于他此前预期的53.2亿美元。

关键词:谷歌      MySpace      最新协议
  评论 文章“谷歌与MySpace达成新搜索协议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 互联网之父将角逐诺贝尔奖 今日揭晓结果
 关于雅巴之争大胆猜想:雅虎“乱”来 贱
 360和腾讯正式开战
 麦考林: 当当网并购纯属谣言
 赶集网CEO:移动互联网领域盈利将重点
 在家里上耶鲁 美名校开放教程火爆网络