您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码资讯 > 数码周边
超薄的神奇插头 活动插头可旋转90度(多图)
2010-10-15 11:21   来源:ucdchina.com
摘要:生活中并不缺乏灵感,缺乏的只是发现灵感的一对眼。英国皇家设计学院(Royal College of Art)毕业设计展已经落下帷幕,一款插头设计惊艳四座。

hspace=0

  Min-Kyu Choi设计的这款折叠插座叠起来只有MacBook Air那么厚。“MacBook Air是全球有史以来最薄的笔记本。但是在英国,我们还在使用全球体积最笨重的三项插头”,这是Choi设计该款插头的动机。

  这款插座只有1厘米厚,有两个活动插头可以旋转90度,然后就可以变身为一个标准的英国插头。此外,Choi还设计了一款多插头适配器,一个可以容纳三个插头的标准插座,以及一个可以为USB设备充电的插座。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:插头            
  评论 文章“超薄的神奇插头 活动插头可旋转90度(多图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 索尼发布基于Google TV平台的高
 苹果iPod touch 四代被强拆
 联通版iPhone4已获入网许可 或1
 确定消息 联通iPhone4 15日天
 iPhone 5 假想图很薄很虚幻
 艰辛入华路 行货版iPad只是个传说