您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 职场透视
富士康评优秀员工 基层员工月薪调至2000
2010-10-18 11:22   来源:世界计算机
摘要:获奖员工告诉记者,他们以前就拿过集团的各种奖项,但是集团能把家乡的父母接来,并且总裁与他们共进午餐,这样的活动还是首次。

  【世界计算机-讯】“爸妈来深圳看我了”,对于荣获2010年富士康优秀员工称号的富士康女孩张青青来说,这是她来深圳四年多一直想做而又 没有实现的心愿,昨天她的心愿实现了。昨日,富士康科技集团董事长郭台铭赶赴深圳,为全国18个省市荣获富士康2010年“十大杰出基层员工”和“优秀基 层员工”的140名员工颁奖,并邀请获奖员工父母400多人赴深圳参加颁奖典礼

  据介绍,这次获奖的140名富士康优秀员工,包括“十大杰出员工”和130名优秀基层员工,来自全国18个省市、15个园区、12个事业群,他 们都是基层一线的岗位尖兵。除丰厚的奖品外,“十大杰出基层员工”每人获得1万元的奖金,“优秀基层员工”每人获得2000元的奖金。此外,富士康还将根 据相关规定,为符合条件者提供免费学习深造和晋升,以及给予免费迁移户口来深圳等机会。

  获得富士康2010优秀基层员工的西安女孩张青青,2006年来到富士康工作之后,不仅工作上表现出色,已经成长为一名优秀的基层干部,而且在 业余生活中喜欢运动,阳光健康的形象使其从百万富士康员工中脱颖而出,成为一名亚运火炬手,代表富士康员工参加明天的亚运火炬深圳传递。她告诉记者,虽然 自己在这个城市显得很渺小,但是以积极的心态去面对每一件事情,这样不仅生活中充满阳光,而且才会把事情做到最好。

  获奖员工告诉记者,他们以前就拿过集团的各种奖项,但是集团能把家乡的父母接来,并且总裁与他们共进午餐,这样的活动还是首次。

  郭台铭为优秀员工颁发荣誉证书。他说自己不是“主角”,未接受媒体正式采访。

  经历一系列坠楼事件后,富士康集团员工称:感觉最直接的是公司的福利待遇都提高了很多。

  【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:富士康            
  评论 文章“富士康评优秀员工 基层员工月薪调至2000”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 流氓系统管理员为最大的内部威胁
 八种技术狂人的专属人格 你属于哪一种
 探访李开复创新工场新办公室
 “非死不可”facebook西雅图办公
 6大最危险技术类工作
 让上司看到你的成绩 职场升级秘诀