您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 游戏行业
《星际争霸2》严打“作弊者” 三名破解者被上诉
2010-10-19 11:13   来源:驱动之家
摘要:暴雪对待《星际争霸2》作弊现象的态度可谓异常坚决。九月中旬发布通告后,这个月已经陆续封杀了大约5000名作弊玩家……

  暴雪对待《星际争霸2》作弊现象的态度可谓异常坚决。九月中旬发布通告后,这个月已经陆续封杀了大约5000名作弊玩家,然后又对三名开发了破解作弊程序的程序员提起了诉讼。

  上周,暴雪向洛杉矶美国地方法院递交诉状,称这三名程序员制作并销售《星际争霸2》破解作弊程序,这违反了终端用户授权协议、Battle.net战网使用条款和版权法。

  暴雪在诉状中称:“《星际争霸2》发售后仅数日,被告就已经开发并公开销售、散布了多个破解和作弊程序,修改(并已经破坏了)《星际争霸2》的游戏体验。事实上,就在《星际争霸2》发售当日,破解网站就公开宣称已经在计划针对此游戏发布新的(破解程序)。”

  暴雪声称这种破解作弊对其造成的伤害是“显而易见的、相当惨重的、不可弥补的”,并希望获得相应赔偿和破解作弊程序带来的任何收益。

  三名被告的网名分别是Permaphrost、Cranix、Linuxawesome,其中前两位现在加拿大,后一位则在秘鲁。诉状中还提到了其他一些类似的破解者,比如Wiggley、Zynastor、Dark Mage,但是暴雪都没有公开他们的真实身份。

  根据《星际争霸2》的终端用户许可协议,此类争端将由洛杉矶县的法庭进行裁决。

  暴雪的一名发言人在面对媒体要求的时候拒绝作出评论,只是说:“暴雪娱乐不对悬而未决的官司发表评论。”

  敢作弊?咱法庭上见!

关键词:星际争霸2   破解者         
  评论 文章“《星际争霸2》严打“作弊者” 三名破解者被上诉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 植物大战僵尸开发商称Zynga只擅用钱
 Q宠《植物精灵大战格格巫》腾讯山寨最新
 魔兽世界“王子的谜题” 猜测多种可能
 iPhone手机游戏下载《太鼓达人》汉
 久游网拥护网游新规 封杀AV女星苍井空
 网游发展进入黄金期 网游实名制促进网游