您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 游戏行业
网络游戏龙之谷沉船门 官方发公告解释
2010-10-22 08:52   来源:世界计算机
摘要:“沉船门”事件指盛大所代理的网游《龙之谷》中部分玩家利用现在部分外挂所系带的坐标移动功能(穿墙)等移动到boss位置……

  【世界计算机-讯】2010年10月19号,龙之谷新版本40级全球同步版开放公测。这一更新顿时让《龙之谷》火了一把,但是大幅度的版本跨越也带来随之而来的问题。部分玩家利用外挂的坐标移动功能,在杀完BOSS后马上利用外挂瞬移回到起点然后反复刷,依次类推。由于龙之谷本身的疲劳系统,致使玩家不可能无限制的杀怪练级,而此bug就解决了这个问题。只要玩家在疲劳值0以前进入副本,然后不出副本就可以一直刷下去。

  “沉船门”事件导致《龙之谷》三天内产生了大量的高等级玩家,许多人不到一天内就达到满级,本身达到满级时间至少是需要一星期以上,而此次事件却导致部分玩家三天内,甚至一天内直达满级。并且通过此手段赚取大量黑金,并流通于各大交易平台。谋取非法利益。此次事件严重影响游戏平衡。

  很多有眼光的玩家和工作室在知道此BUG后就看出了这个BUG用不了多久就会被和谐掉。于是部分人急于低价出手这些黑金。在低价的诱惑下,部分玩家购买了黑金。 2010年10月20日晚上有人在官方论坛上公布了能刷出金币的BUG。据说在【沉没的货船】副本中利用高科技,可以刷完副本后再次回到副本起点,而且经验还是累积的。

  具体的方法如下:普通模式进图,进去之后瞬移到BOSS点中间岛屿刷BOSS,打死通关条出来。出现F12无视它。瞬移回起点,就是第1岛屿,直接无视岛屿上的小怪,进洞,出来后到了第3岛屿 把怪全杀完,出现一个红的关卡,进关卡后你会发现F12没了到了。岛屿的里面内部,无视这些怪,直接瞬移到前面放3个雕像的那个沉船地点,刷个看守的怪,杀掉,放雕像,出现一个红点关卡,进洞。到了BOSS所在的中间岛屿,刷出boss 打死,又出现通关条例,奖励经验,又出F12 直接无视,重复之前的动作。

  这样反反复复,每次通关经验都是累加。十几万、二十几万、三十几万......两千多万,刷满2小时即可40级。满级之后,大概10万经验转为1金币,照这样刷下去的话,十万金币的确不是什么难事。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:龙之谷   沉船门         
  评论 文章“网络游戏龙之谷沉船门 官方发公告解释”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《星际争霸2》严打“作弊者” 三名破解
 植物大战僵尸开发商称Zynga只擅用钱
 Q宠《植物精灵大战格格巫》腾讯山寨最新
 魔兽世界“王子的谜题” 猜测多种可能
 iPhone手机游戏下载《太鼓达人》汉
 久游网拥护网游新规 封杀AV女星苍井空