您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 高层动态
瑞星副总裁毛一丁证实离职
2010-10-26 11:03   来源:新浪科技
摘要:瑞星副总裁毛一丁今日对外证实,其已于上周正式因个人原因离开瑞星,不过其并未透露未来去向。

  【世界计算机-讯】瑞星副总裁毛一丁今日对外证实,其已于上周正式因个人原因离开瑞星,不过其并未透露未来去向。

  今日有消息称,已经不负责瑞星具体事务一年之久的毛一丁已正式离职。在与新浪科技连线中毛一丁离职予以证实,他表示离开是因为“在一家公司呆的太久了”,希望寻找新的发展方向。

  随后有未经证实的消息称毛一丁可能加盟汉王科技。不过毛一丁并未对此回应,他也未透露下一步的发展去向。

  资料显示,毛一丁毕业于北京体育大学教育系,被称为“中关村策划第一人”。在中关村先后任职于怡江、金山、长城、联邦、8848、实华开 、中之星等公司,具有独特的市场策划水平。

  2000年春,毛一丁参与北京中文之星数码科技有限公司重组,任副总裁,2001年8月初,加盟瑞星并承担起品牌传播和市场宣传的重任。负责公司市场推广工作,设计瑞星全线产品及公司战略、品牌等相关推广工作。

  【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:毛一丁   离职         
  评论 文章“瑞星副总裁毛一丁证实离职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 IT富豪榜:李彦宏315亿元取代马化腾
 康培凯连连失策 诺基亚更换新掌门埃洛普
 维基解密创始人阿桑奇不会离开
 因保密协议 惠普起诉前CEO赫德
 马克·赫德加盟甲骨文正式任联合总裁
 盖茨中国慈善之行 人未行声以远