您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 新互联网
三季度.com域名再冲高达415万,增长近12万
2010-10-28 10:39   来源:世界计算机
摘要:来自webhosting的最新数据显示,截止到2010年第三季度,中国的“com域名”保有量再次冲高,达415万,与第二季度相比增长近12万。

  【世界计算机-讯】来自webhosting的最新数据显示,截止到2010年第三季度,中国的.com域名”保有量再次冲高,达415万,与第二季度相比增长近12万。

  据webhosting统计,在三季度中, 8月份中国的.com域名”增长最快,高达59866个。其中,中国万网当月净增“com”域名4.2万个,以绝对优势占据国内的新增域名的70%,易名网净增长6454个,新网互联净增长4389个,新网以1481个域名净增量位居第四。

  据域名业内人士介绍,净增量代表了用户对服务商的一个选择趋势,净增量越低,就表示:市场对该服务商正失去信任。

  通常来说,7,8,9这三个月份为域名注册淡季,但国内的.com域名”注册情况仍然保持着连续3个月增长。可见,在这个全球经济网络化的大背景下,中国企业利用.com域名”来推进全球品牌战略的高潮已喷薄而来。

  对此,业内人士认为,一方面我国网民规模的高速增长,为“.COM域名”提供坚实的用户基础,另一方面,也与国内域名市场的变化有关。

  另有消息透露,威瑞信近期还将启动一个大型活动,届时中国万网等优质域名注册服务商也会加入,预计,下半年注册“.com域名”的用户数还会大规模增长。

  【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:.com域名            
  评论 文章“三季度.com域名再冲高达415万,增长近12万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全球最贵域名sex.com拍出1300
 上万网友团购受骗 老板携款潜逃
 韩国“泡菜危机” 淘宝热销“泡菜”狂升
 淘里淘外升级营销功能 助力网商由小变大
 淘宝网团购 7.7折奔驰Smart开回
 功能不完善 QQ旅游上线3天后下线