您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 总裁访谈
梅琳达·盖茨:我家谢绝苹果产品
2010-10-30 09:21   来源:世界计算机
摘要:梅琳达·盖茨(Melinda Gates)在接受《纽约时报》采访时表示,她和盖茨的家中没有任何一款苹果产品。

  【世界计算机-讯】微软董事长比尔·盖茨(Bill Gates)的夫人梅琳达·盖茨(Melinda Gates)在接受《纽约时报》采访时表示,她和盖茨的家中没有任何一款苹果产品。采访记者问道:“你有没有iPod,就是苹果的那一款?”梅琳达回答:“没有,我有一款Zune。”采访者又追问:“如果你的孩子说:‘妈妈,我非得要iPod,怎么办?”梅琳达回答道:“我碰到过这种争论——‘你可以要一款Zune。’”

  这位记者随后继续追问盖茨家里有没有iPad,回答当然还是否定的。除此之外,梅琳达还否认她的丈夫使用苹果笔记本,她表示,任何苹果产品都不会进入他的家门。

  但这名记者仍然穷追不舍:“难道没有任何同时留给苹果和微软的空间吗?”梅琳达回答道:“微软显然为Macintosh开发产品,去跟比尔谈谈吧。”

hspace=0

  梅琳达·盖茨:我家谢绝苹果产品

  【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:比尔盖茨   苹果         
  评论 文章“梅琳达·盖茨:我家谢绝苹果产品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 方正CEO蓝烨:独特思维看平板电脑发展
 英特尔中国区总裁杨叙看经济危机与新策
 久游网CEO王子杰否认香港上市传闻
 鲍尔默:微软利润下滑 证明经济不会很快
 福布斯:乔布斯曾感到自己未受到充分赏识
 庞升东:想复制51.com先准备200