您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信资讯 > 移动
北京移动68家营业厅全面提供iPhone 4剪卡服务
2010-11-02 10:57   来源:cnbeta
摘要:北京移动已致信用户称,所有市内自主营业厅均可为移动iPhone4用户提供剪卡服务,总共涉及营业厅总数达68家。苹果iPhone4使用的号卡为MicroSIM卡……

hspace=0

  【世界计算机-讯】北京移动已致信用户称,所有市内自主营业厅均可为移动iPhone4用户提供剪卡服务,总共涉及营业厅总数达68家。据了解,苹果iPhone4使用的号卡为MicroSIM卡,约为普通SIM卡的一半大小。起初,中国移动用户使用iPhone4时需要自行 进行剪卡,即把原SIM卡剪为MicroSIM卡大小。但是此项行为存在一定风险,目前已有用户自行剪卡失败,导致手机SIM卡损坏而无法使用。此外,在 淘宝网也销售有针对MicroSIM卡的剪卡器及SIM卡还原器,一般售价为20-30元左右。

  另有网友反映称,北京移动部分营业厅已于上月中旬为iPhone4用户开始提供剪卡服务,有西单、团结湖、木樨园等9家营业厅,其他自有营业厅均不提供此项服务。据悉,用户无需携带相关证件即可进行剪卡服务。

  近日,北京移动已经正式致信用户,目前中国移动北京公司广渠门、王府井、木樨地、金融街、西单、光华路、三元桥、望京、马连道、中关村西区等68家自有营业厅均为用户提供SIM卡剪卡服务。中国移动iPhone4用户需携带机主有效证件或凭高级服务密码进行办理。

  另据记者获悉,上海移动此前也已为其下全球通用户提供免费更换MicroSIM卡的服务。

  【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:移动   iPhone   4   剪卡   
  评论 文章“北京移动68家营业厅全面提供iPhone 4剪卡服务”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中移动招标业务平台拟重塑手机证券业务
 中国移动计费门遭质疑 启用扣费提醒新功
 江西移动简勤两周内出任四川移动总经理一
 移动乱扣费:海南用户进行双倍返还堤防扣
 中国移动六省一把手更换 四川移动总经理
 移动彻查乱收费 承诺"话费误差 双倍返