您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 观察立场
以色列指责谷歌地球与iPad威胁国家安全
2010-11-02 11:05   来源:世界计算机
摘要:之前国家才能得到的情报今天通过谷歌地球等互联网系统就可以获得,而部署在全世界的互联网摄像头连接到网上或iPhone等手持设备中,使实时获得高质量情报成为可能。

  【世界计算机-讯】以色列国内安全局“辛贝特”局长尤瓦尔·迪斯金(Yuval Diskin)周一罕见的公开指责,目前网络技术正日益对国家安全造成威胁,并具体提到了谷歌地球和iPhone。迪斯金在特拉维夫举行的国土安全会议上表示,之前国家才能得到的情报今天通过谷歌地球等互联网系统就可以获得,而部署在全世界的互联网摄像头连接到网上或iPhone等手持设备中,使实时获得高质量情报成为可能。

hspace=0

  以色列国内安全局“辛贝特”局长尤瓦尔·迪斯金

  迪斯金的言论似乎是暗示周五在美国飞机上发现包裹炸弹的事件,他表示伊斯兰军事组织正在利用互联网上传播类似的恐怖手段。

  【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:谷歌   ipad         
  评论 文章“以色列指责谷歌地球与iPad威胁国家安全”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 甲骨文老大:再闹就和惠普断交
 苹果企业文化十大成因:只有乔布斯必不可
 谷歌斥资8600万美元进入房地产领域
 删一篇文章5000 网络删帖隐性生财之
 "学历门"网络风暴曝光唐骏10亿转会费
 LG手机遭遇"质量门" 售后服务让人心