您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码资讯 > 数码相机
Nikon D7000香港正式公布(图)
2010-11-03 11:26   来源:engadget中国
摘要:Nikon D7000 正式在香港发布,机身售价 HKD$10,480……

hspace=0

  【世界计算机-讯】Nikon D7000 正式在香港发布,机身售价 HKD$10,480,随机基本配备包括:电池、AV Cable、USB Cable、相机带及屏幕透明盖。机身搭配 AF-S DX 18-105mm F3.5-5.6G ED VR 镜头售价 HKD$12,880。(小编手上的 Nikon D80 也是时候退役啰!)

  如果你忘记 D7000 规格的话,以下再提醒你一次吧!Nikon D7000 使用铝合金机身、全新 Expeed 2 影像处理器、1,620万像素 CMOS、9对焦、每秒连拍六张、支持 1080p@24p 影片拍摄(最长拍摄20分钟)、双 SD/SDXC 记忆卡、一键录影/Live View 切换、100% 0.94放大率观景器、ISO 最高支持 25600,并有 20个场景模式。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:Nikon   D7000         
  评论 文章“Nikon D7000香港正式公布(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 相机内行:五款2000元级卡片相机推荐
 尼康D3000的接班机D3100性能详
 盛夏出游 性价比超高数码相机最佳选择
 佳能数码相机酷夏推荐 炫酷佳能IXUS
 长焦数码相机各大品牌最佳推荐
 五一促销多留心 挑选相机需留神