您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码资讯 > 移动存储
艾地思新企业邮箱iPhone4媲美黑莓邮件
2010-11-06 11:41   来源:世界经理人
摘要:

  iPhone4>iPhone4行货自9月25日开始已经火卖一个多月,延续了苹果的销售神话。

  随着智能手机的销量不断提升,可以说目前大多数商务人士均已经开始使用了智能手机。

  

  何为智能手机呢?多数人会说能多装些游戏、功能多些;事实上智能手机的真正定位最初就是服务于商务人士,能够查看、编辑office文档,同时具有邮件、日历、联系人、任务等功能的手机均可称之为智能手机。当然,智能手机最好屏幕大些以方便阅读这些内容。

  智能手机虽然有如此多的功能,但一般用户通常也只用到电话和短信,少数人用到其他功能 其核心原因是目前大多数企业还在延用简单的POP3个人邮件所导致。在国外,通常将Gmail、hotmail、Yahoo类的简单邮件称之为个人邮件,仅在非商务环境中使用。在欧美跨国企业通常都在使用微软Exchange企业邮箱和IBM的Louts企业邮箱,以及其他具有类似功能的商业级企业邮箱。通过商业级的企业邮箱,可让企业获得一个由邮件客户端构成的协作平台,如在一个Outlook中完成重要的邮件处理、文档处理、行程安排及联系人管理等,并具有丰富的权限管理功能,让员工与员工、上级与下级更好的协作;而工作人员离开办公室,更可在移动的过程中通过BlackBerry和iPhone等智能手机随时进入工作状态,处理邮件及文档。在办公室中所作的工作可以无线同步到手机,在手机中处理的内容也可以无线同步至电脑。如在外出中手机就成了一部行程管理工具,时刻提醒您下一步要处理的事情等;在外面要打电话给某位客户,尽管是在outlook中添加的,但您的手机中已经获得了无线同步而无需跑回公司找联系方式。同时,这一功能更为今天频繁更新智能手机的用户带来了方便,换一部新的手机,1、2分钟即可完成联系人同步开始使用,无需向以前一样为导入联系人而头痛。我们在北京苹果专卖店即已看到工作人员这样为新购买iPhone4>iPhone4的客户处理联系人信息。

  尽管商业级邮件对企业和用户而言都带来了诸多方便,但因国内邮箱服务商多数为简单的POP3邮件,都不具备对mail for exchange良好的支持,所以很多用户并没有体验到这一完美的服务。近日,作为国内领先的商业级企业邮箱托管服务商--上海艾地思网络技术有限公司又推出了其新的企业邮箱产品“思邮”。艾地思是国内最早的黑莓企业邮箱及Exchange企业邮箱托管服务商,但受限于黑莓邮件服务资费的原因,多数客户仅为企业的领导配置黑莓服务,在企业中领导体验到真正PushMail带来的好处后开始思考如何将销售团队和管理团队武装起来,但又需要成本尽可能的低。针对此类需求,艾地思推出的新“思邮”企业邮箱服务,可谓是高性价比的商业级企业邮箱方案。一方面它不像传统的企业邮箱一样仅是一个收发邮件附带第三方插件的手机wap邮箱,思邮服务是一款具有Exchange企业邮箱特性的产品,它具有日历、联系人、共享等功能,更直接引入了微软的ActiveSync协议,直接可利用各种智能手机内置的mail for exchange客户端,收发邮件、同步日历及联系人等信息帮助中小企业以低成本快速搭建和部署移动办公或销售团队,而每用户价格仅为100多每年相当于国内一般的POP3邮箱服务商价格比Exchange企业邮箱也要便宜一半、相当于移动或电信黑莓服务一个月的价格。而对于iPhone4>iPhone4 的支持也更加完美。在您的企业员工越来越多使用苹果手机这一趋势下,企业不妨考虑升级使用艾地思思邮企业邮箱服务,利用员工现成的智能手机结合企业邮箱实现移动办公方案。

关键词:艾地思   新企业邮箱   iPhone4   媲美   黑莓邮件
  评论 文章“艾地思新企业邮箱iPhone4媲美黑莓邮件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 275万美元天价手机号载入吉尼斯世界纪
 8G版入网价不到1400!3G iPh
 超性感美女带你回顾12款05年经典手机
 七大经典搞笑拍照姿势 你用过几种?
 900万品质 富士S9500试用与实拍
 图文:英国设计出自动分解能开花的环保手