您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 游戏行业
日本2010游戏发行商排行:任天堂轻松折桂
2010-11-14 09:25   来源:驱动之家
摘要:根据近日发布的日本2010年度(截止到10月底)游戏发行商排行(按游戏销量),任天堂以近1300万的的游戏销量轻松拿下第一大发行商的桂冠。

  【世界计算机-讯】根据近日发布的日本2010年度(截止到10月底)游戏发行商排行(按游戏销量),任天堂以近1300万的的游戏销量轻松拿下第一大发行商的桂冠。在本年度还剩下两个月的情况下,任天堂游戏销量已经达到12,899,000份,该数字比排名2-4位厂商的总和还多。其中DS平台游戏销量占据了其中的56%,Wii平台占据44%。

  排在第二名的是史克威尔艾尼克斯,其游戏总销量为4,642,000份,DS平台贡献仍旧巨大占据其总销量的63%;南梦宫万代以3,933,000份销量排在第三,PSP游戏则是其销量的主力军。

  此外排在KONAMI(3,237,000份)、卡普空(2,283,000份)、世嘉(2,109,000份)排在4-6位,索尼以895,000份排在第九。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:任天堂            
  评论 文章“日本2010游戏发行商排行:任天堂轻松折桂”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 韩国网络游戏厂商正在成为中国公司收购目
 网络游戏龙之谷沉船门 官方发公告解释
 《星际争霸2》严打“作弊者” 三名破解
 植物大战僵尸开发商称Zynga只擅用钱
 Q宠《植物精灵大战格格巫》腾讯山寨最新
 魔兽世界“王子的谜题” 猜测多种可能