您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 新互联网
微软ceo史蒂夫·鲍尔默自曝也玩微博(图)
2010-11-14 09:52   来源:世界计算机
摘要:微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)在乌克兰(Ukraine)的基辅工学院(Kiev Polytechnic Institute)进行演讲,席间他多次谈到了Twitter。

hspace=0

  【世界计算机-讯】近日,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)在乌克兰(Ukraine)的基辅工学院(Kiev Polytechnic Institute)进行演讲,席间他多次谈到了Twitter。当有观众询问鲍尔默是否也开通了Twitter微博时,鲍尔默承认自己确有 Twitter账号,并且当场拿出Windows Phone 7手机发送了一则博文。

  鲍尔默在回答提问时表示:“我确实有Twitter账号,只是非常注重我在Twitter上身份的隐私。”话音刚落,他突然问道:“你们想让我写些 什么?我爱KPI,如何?”说完,他在台上拿出手机,边写边说:“好的,‘我爱KPI’,现在你们知道怎么在Twitter上找到我了。”

  鲍尔默随后还进一步告知了他的账号“Steve B. Microsoft”,在Twitter上进行搜索后你会发现,鲍尔默其实一共也就发表了4篇微博,第一次是在2009年4月18日,随后就是2010年 11月5日了。此外,鲍尔默的Twitter有842个关注者,他自己则关注了4个人。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:鲍尔默   微博         
  评论 文章“微软ceo史蒂夫·鲍尔默自曝也玩微博(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 淘宝第一大店“柠檬绿茶”被屏蔽
 三季度.com域名再冲高达415万,增
 全球最贵域名sex.com拍出1300
 上万网友团购受骗 老板携款潜逃
 韩国“泡菜危机” 淘宝热销“泡菜”狂升
 淘里淘外升级营销功能 助力网商由小变大