您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信评论 > 全球通
北京移动向全球通中高端用户开赠话费
2010-11-15 11:19   来源:新浪科技
摘要:经向北京移动客服热线10086核实,北京移动今年向中高端的VIP用户赠送话费活动已经开始,分赠送50元和100元两种。

  【世界计算机-讯】目前,不少用户已经收到北京移动赠送的话费,北京移动客服热线10086人员表示,主要向三类人赠送话费,一类是全球通钻石卡和金卡用户,赠送100元话费;一类是全球通银卡用户,可获赠50元话费;还有一类是在网10年以上的北京移动全球通老用户,也可获赠50元话费。

  上述赠送的话费全部以短信形式通知用户,短信里有所赠送的充值卡密码,用户可自己充值,也可转赠他人。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:全球通   赠话费         
  评论 文章“北京移动向全球通中高端用户开赠话费”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美政府警告GPS或2010年瘫痪
 上海电话可查最佳出行线路
 2012年全球移动电视支出将达66亿美
 高通高档单芯片出炉 酷派率先采用
 分析:短信侵权运营商是否负连带责任
 手机游戏市场有望进入新拐点