您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > it人生活
透视乔布斯家里的办公室 简单而又低调(图)
2010-11-17 10:45   来源:世界计算机
摘要:乔布斯家里的办公室没有任何的花哨和奢华,就跟他多年不变的T恤和牛仔裤一样,简单低调却又显得体现了其人的睿智。

  【世界计算机-讯】

hspace=0

  这组照片摄于乔布斯位于加州帕洛阿尔托的家中,在照片中我们可以看到,乔布斯的办公桌是采用了普通的木质桌子,略微显得有点乱,工作用的主机是Mac Pro,搭配一个30英寸的Cinema显示器。

hspace=0

  电脑上的图片是乔夫人和乔公子

hspace=0

  那个时候还没iPhone,不知道乔布斯用的什么手机

[1] [2] [3] 下一页
关键词:乔布斯            
  评论 文章“透视乔布斯家里的办公室 简单而又低调(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点Google CEO施密特的15条
 盖茨巴菲特公布全美十大最慷慨慈善富豪
 网络写手悲喜交加的写作生活
 80后开创网游新天地 一年盈利数千万
 雅虎杨致远年薪1美元支付巴茨4720万
 让亚马逊害怕的华人网络高手:Zappo